中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>土地>>

华侨城正式签约陕西杨凌示范区欢乐田园项目 面积约1300亩

2020-12-17 16:53:11 观点地产网

观点地产网讯:近日,第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会集中签约仪式举行,其中华侨城与杨凌示范区打造的欢乐田园项目正式签约。

观点地产新媒体了解到,本次双方签约的欢乐田园项目拟选址在河堤路以北、二污以西、智慧园以南、高产路以东,面积大约1300亩,主要建设内容包括田园萌宠互动区、无动力亲子乐园、动感戏水区、田园印象演艺区、田园冒险区、田园野宿区等农文旅融合项目,计划2022年3月底之前基本建成并试运营。

此次签约,将助力杨凌示范区打造“中国农业硅谷”。未来华侨城将把央企在基金、资本、团队和机制方面的优势与杨凌农业科技和产业优势融合,打造出“农业+科技+金融+文旅+城镇化”全国性示范样板,为中国未来农业发展、实施乡村振兴战略探索“杨凌经验”。

此前,杨凌示范区与华侨城集团签订战略合作框架协议,开展在“农业+科技+金融+文旅+城镇化”的战略发展原则下的谋篇布局,立足实际做好先期项目规划与推进。

除该项目外,华侨城拟在杨凌示范区推进多个农文旅融合项目:建设总投资30亿元、集科技农业、创意农业、生态农业为一体的“世界农业之窗”项目,以科技创新为支撑的未来农场、以创意农业为核心的欢乐田园、以生态农业为主要内涵的美丽乡村及配套功能区等。

资料显示,杨凌示范区位于陕西省,是我国首个国家农业高新技术产业示范区,也是中国唯一农业特色自由贸易试验片区、上海合作组织农业技术交流培训示范基地、“一带一路”现代农业国家合作中心,打造出价值双双突破800亿元的“杨凌农科”和“杨凌农高会”品牌。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻