中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>土地>>

三迪控股1.43亿买入陕西宝鸡商住项目 持股51%

2020-12-17 16:52:06 观点地产网

观点地产网讯:11月2日,中国三迪控股有限公司发布公告称,以1.43亿元买入陕西宝鸡一宗商住项目,持股51%。

三迪控股的间接全资附属公司宝鸡三迪(买方)与宝鸡瑞旭城(卖方)订立协议,据此,买方同意收购及卖方同意出售(i)目标公司的51%股权;及(ii)销售贷款,代价为人民币143,784,300元。其中,目标公司51%股权之代价人民币5,100,000元;及(ii)销售贷款(占目标公司于公告日期结欠卖方之股东贷款的51%)的代价人民币138,684,300元。

于收购事项完成后,目标公司将成为三迪控股的间接非全资附属公司。

目标公司主要于中国从事物业发展业务,于9月30日的未经审核总资产及资产净额分别约为人民币271,800,000元及人民币6,200,000元。

该公司的主要资产为位于中国陕西省宝鸡市渭滨区的地块,总占地面积约为40,952平方米,作住宅及商业用途。地块持作开发一个住宅/商业发展项目,包括多层高层住宅楼宇及低层商业楼宇,规划总建筑面积约为189,616平方米。该项目目前正在开发中,建筑工程计划于2023年7月完成。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻