中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>西安>>品牌>>

绿地控股月内新增7个地产项目 权益地价78.2亿

2020-12-17 16:37:00 观点地产网

观点地产网讯:11月6日,绿地控股集团股份有限公司发布2020年10月新增房地产项目情况简报。

简报指出,2020年10月,绿地控股新增房地产项目7个,权益地价78.2亿元,分别位于济南、青岛、淄博、张家港、西安等地。

其中,最值得注意的地块为陕西西安经开区高铁北站项目。该项目商服地块位于元朔路以南,建元路以西,元光路以东,规划路以北;住宅地块位于草滩一路以西,草滩二路以东,尚稷路以北,尚林路以南。项目用地面积约26.24万平方米,容积率4,计容建筑面积约104.85万平方米,土地用途为居住、商服用地,总地价33.12亿元。公司拥有该项目100%权益。

此外,还有三宗项目成交价也超过了10亿元。

江西南昌市九龙湖VR小镇项目二期。该项目东至马明山路,南至V谷大街,西至绿化,北至规划路。项目用地面积约34.59万平方米,容积率1.72,计容建筑面积约59.53万平方米,土地用途为商业商务、二类居住、服务设施用地,总地价14.66亿元。公司拥有该项目70%权益。

江苏张家港高铁新城一期项目。该项目南至华妙路,北至南京路,西至204国道,东至昇恒路。项目用地面积约16.54万平方米,容积率2.9,计容建筑面积约48.00万平方米,土地用途为商住用地,总地价12.05亿元。公司拥有该项目100%权益。

山东青岛国科小镇项目二期。该项目位于驯虎山路东,凤山南路北。项目用地面积约17.35万平方米,容积率1.7,计容建筑面积约29.47万平方米,土地用途为住宅、科研用地,总地价11.06亿元。公司拥有该项目75%权益。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻