中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>曝光台>>

罚款20万元!中铁十九局集团有限公司济南分公司违规受罚

2020-12-17 14:59:47 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 白新鑫

近日,记者从信用中国(山东)获悉,中铁十九局集团有限公司济南分公司违规受罚。

信用中国(山东)显示,经检查发现,中铁十九局集团有限公司济南分公司建设项目需要配套建设的环境保护设施已建成未经验收,主体工程投入生产。

依据《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款、第二十三条第一款,限其六个月内改正违法行为;罚款贰拾万元整人民币。

据了解,中铁十九局集团有限公司济南分公司位于章丘区圣井街道南栗园村三号路南侧,主要从事施工总承包、专业分包和建筑行业甲级资质等,2018年7月注册成立,2018年10月开始建设混凝土搅拌站, 2020年4月份投入生产的,生产设备有混凝土搅拌机、料仓、洗车台、沙石分离机等,搅拌机、料仓顶部配套建设了布袋除尘器;料棚内配套建设了喷淋设施;车辆出入配套建设洗车平台进行清洗;厂区配套洒水车。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 香港置地:重庆超级全家桶年终上线

  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻