中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

云南省住房和城乡建设厅关于依法撤销云南华怡居建设工程有限公司建筑工程施工总承包贰级资质的公示

2020-12-17 14:42:06 云南省住房和城乡建设厅

云南省住房和城乡建设厅关于依法撤销云南华怡居建设工程有限公司建筑工程施工总承包贰级资质的公示

按照《中华人民共和国行政许可法》第六十九条、第七十九条和《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)第二十九条、第三十六条,云南省住房和城乡建设厅对云南华怡居建设工程有限公司办理建筑工程施工总承包贰级资质业务的相关资料进行核查,并确定该企业在申报建筑工程施工总承包贰级资质的申报材料中,“云磷小区二期二标段建设工程”、“禄丰富恒商贸有限公司新建办公楼、宿舍、仓库建设项目”等项目业绩造假,存在利用虚假材料、以欺骗的手段取得资质的行为,现向社会公示,公示日期为2020年12月16日至2020年12月23日。

公示期间,涉及企业有异议的,可以提交书面情况说明及相关佐证材料至省住房城乡建设厅建筑市场监管处。

公示期结束后,若无异议将按规定撤销相应资质。

联系人及电话:刘建周,0871—64320971。

云南省住房和城乡建设厅

2020年12月16日 

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​新一代玛莎拉蒂豪华SUV莱凡特其 ...

  • 剑指全球商用车千万级俱乐部 福田汽 ...

  • “多位村播带货”主播在直播销售脐橙 ...

  • ​江苏省海安市大公镇北凌村村民在菜 ...

  • 《食用农产品抽样检验和核查处置规定 ...

最新新闻