中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

关于河南置诚建筑工程有限公司进赣信息登记弄虚作假行为的通报

2020-12-16 11:45:16 江西省住房和城乡建设厅

各设区市和省直管县(市)住房城乡建设局,南昌市城乡建设局,赣江新区城乡建设和交通局,南昌市、赣州市、宜春市、鹰潭市、丰城市、瑞金市、共青城市、赣江新区行政审批局:

自我省启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,为方便企业办事,我厅对办理省外建设工程企业进赣信息登记实行网上先行核对,待核对通过后在要求期限内提供原件核验。

今年11月,河南置诚建筑工程有限公司(统一社会信用代码:91410600572474420B)提交了省外施工企业进赣信息登记申请,在网上审核通过后,我厅对提交的相关材料原件进行了核验,发现该公司提供了虚假材料,违反了《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕17号)相关规定及其提交的《企业诚信守法承诺书》承诺条款,决定对河南置诚建筑工程有限公司予以通报批评,并依法暂停该公司进赣信息登记6个月,

省住房和城乡建设厅

2020年12月2日

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市宝安区以质量强区战略打造产业 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对辖区 ...

  • 河北省邯郸市馆陶县打造粮画小镇、黄 ...

  • ​安徽省亳州市蒙城县小辛集乡农民工 ...

  • 第三十八期 赵唯圣: 饮水思源 ...

最新新闻