中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

关于江苏亘顺建设工程有限公司的事故通报

2020-12-15 17:11:50 江苏省住房和城乡建设厅

2020年12月3日上午8时左右,由江苏亘顺建设工程有限公司施工总承包、扬州市建兴工程建设监理有限公司监理的扬州市仪征市2018-26-1幅地块房地产开发项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:仪征市2018-26-1幅地块房地产开发项目工程

事故地点:仪征市国民路北侧

事故时间: 2020年12月3日上午8时左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:仪征市恒昇房地产开发有限公司

项目负责人:张勇

施工总承包单位:江苏亘顺建设工程有限公司

法定代表人:高玉芳

项目负责人:秦亭亭

监理单位:扬州市建兴工程建设监理有限公司

法定代表人:陈建民

项目总监:尹剑光

请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第三十八期 赵唯圣: 饮水思源 ...

  • 第三十七期 肖春兰:支美康早餐工程 ...

  • 第三十六期 戴晓光—戴福记偏方外用 ...

  • 福建省南安市一年一度的国际石材博览 ...

  • 智能新能源商用车制造基地在山东莱芜 ...

最新新闻