中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>太原>>土地>>

绿地7.56亿再获太原两宗旧改地块 总面积6.36万平米

2020-11-30 11:26:25 观点地产网

观点地产网讯:8月21日,山西太原有两宗商住用地成功出让,编号为HGZ-2011和HGZ-2013,均由绿地集团旗下太原绿地新晖房地产开发有限公司摘得,成交总价7.56亿元,宗地总面积6.36万平方米。

据观点地产新媒体了解,HGZ-2011号地块位于小店区,出让面积4.19万平方米,其中住宅分摊3.77万平方米,商业分摊4192.65平方米,兼容比例10%,容积率为4.2,建筑面积约17.61万平方米,起价47860万元,最终成交价5.36亿元,溢价率约12%,楼面价约3042元/平方米。

HGZ-2013号地块出让面积2.16万平方米,其中住宅分摊1.63万平方米,商业分摊857.33平方米,托幼4500平方米,住宅兼容商业比例5%。

同时,HGZ-2013号地块住宅兼容商业部分容积率为4.1,托幼部分容积率为1,建筑面积约7.48万平方米,起价19930万元,最终成交价2.203亿元,溢价率约10.6%,楼面价约2945元/平方米。

另据当地媒体报道,上述成交2宗地均为加节村城中村改造地块。近几年,加节村已经先后出让多宗城中村改造地块,大部分被绿地斩获,而本次摘得地块将用于绿地新里城项目的开发建设。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻