中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>太原>>土地>>

三度落子山西太原 当代置业摘小店区3.3万平米商住地

2020-11-30 11:25:49 ​观点地产网

观点地产网讯:9月2日,当代置业官方微信披露显示,当代置业成功获的太原市小店区HGZ-2036地块,成交价未公布。

观点地产新媒体了解到,上述宗地四至为:西至规划路、东至马练营路、北至龙城北街、南至黄陵地块,总面积3.27万平方米,其中住宅面积2.94万平方米、商业面积3266.06平方米,用途为住宅兼容商业(兼容比例10%),起价为31280万元,起始楼面价为4788.65元/㎡。该地块为黄陵村城中村改造地块。

公开信息显示,这是当代置业在过去一个月时间里,第三次落子山西太原。此前其竞得太原市小店区HGZ-2027及HGZ-2028地块。

其中HGZ-2027位于小店区黄陵村,总用地面积1.41万平方米,出让底价为1.48亿元,成交价为1.63亿元。HGZ-2028位于小店区,总用地面积为3160平方米,出让底价为2860万元,成交价为3160万元。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻