中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>深度>>

起拍价比评估价低60余万,凤起钱潮法拍房一拍竟遭流拍!

2020-11-24 23:24:44 乐居

作为“绿城致敬杭州之作”,凤起潮鸣定位为杭州顶级地段的顶级豪宅,在许多人眼中,它是可堪媲美经典豪宅武林壹号的,也是开盘当次搅动楼市风云的神盘。

11月19日,这个曾被无数人艳羡的项目迎来了首次交付。巧的是,就在同一天,凤起潮鸣的一套房产在阿里拍卖开拍。

然而,截至11月20日10:00,本次拍卖无人报名,一拍已流拍!

虽然起拍价比评估价低了68万,一拍还是流拍了,但是这套潮鸣月映阁1417室的商业房产还是吸引了共计7219次围观,热度其实也不算低。

根据该楼盘的往年数据,在2017年凤起潮鸣开盘时,这套房源申报的总价约573.12万元,折合单价5.44万元/㎡。

此套房源的评估价为628万,而当年市场价573.12万元,也就是说3年时间,市场价涨了约55万元,但此次一拍还是流拍了。

乐居认为,这套房源一拍流拍的可能性有以下几点:

1.酒店式公寓本来就不限购,所以在拍卖市场上相对没有住宅那么吃香。

2.这套房源建筑面积为105.44平方米,在酒店式公寓里算较大的户型,没有小户型那么受欢迎,毕竟起拍价560万的总价也不算低。

3.该房地产为期房未交付,过户需缴纳两次税费,税费也不低。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻