中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>土地>>

拍地:西海岸泊里镇中心一住宅地块因无人出价流拍

2020-11-24 17:27:09 大众报业·半岛网

2020年11月23日上午,黄岛区1幅地块在网上进行国有土地使用权拍卖,土地总面积为14000平方米,规划建筑总面积22400㎡。最终,HD2020-3211地块因无人出价流拍。

10月29日,青岛市黄岛区国土资源和房屋管理局决定以网上拍卖方式出让一宗储备地块。

根据公告显示,HD2020-3211地块位于黄岛区泊里一路北、藏马路东,为70年产权城镇住宅用地;土地总面积14000平方米,规划建筑总面积22400平方米;其中出让部分土地面积11200平方米,规划建筑面积17920平方米,地块起始楼面价1061元/㎡,竞买保证金1901.3120万元。此外,划拨土地2800平方米用于租赁型人才住房建设。公告要求,该地块装配式建筑面积比例须达到30%,其单体装配率不低于 50%。

地图显示,该地块位于西海岸新区泊里镇中心位置,东临镇政府,西侧为横河公园,南侧有西海岸新区泊里初级中学和西海岸新区第二高级中学,配套设施相对完善。

本次国有建设用地使用权公开出让,竞买人须独立竞买,本次国有建设用地使用权拍卖出让按照价高者得原则确定竞得人。

来源:青岛国土资源和房屋管理局

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻