中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

常州44.1亿元挂牌2宗商住地 出让面积17.16万平

2020-11-23 15:06:50 观点地产网

观点地产网讯:近日,江苏省常州市天宁区、新北区各挂牌1宗商住地,总出让面积17.16万平方米,总建筑面积35.82万平方米,起拍总价44.1亿元,将于12月24日集中出让。

据了解,其中编号JZX20203004地块位于新北区三井街道,规划为商住用地,用地面积96,653平方米,容积率1-2,地上建筑面积185,242平方米。地块起价26.1亿元,起始楼面价14090元/平方米。

根据规划要求,该宗地块地上部分分为2个分区,GX040306-02分区商业、商务部分地面建筑面积占该地块地面总建筑面积的8%-15%;GX040306-03分区商业用地总建筑面积占该分区地面总建筑面积的比例不得大于5%。

编号JZX20203001地块位于位于天宁区青龙街道,规划为商住用地,用地面积74,964平方米,容积率1-2.2,建筑面积164,920.8平方米。地块起价18亿元,起始楼面价10914元/平方米。

根据规划要求,该地块商业服务业设施用地总建筑面积不得大于地面总建筑面积的5%,地块内不得设置底商住宅,商业用房宜沿集中设置。此外,须集中配建一处基层社区中心(含居委会、社区服务站、文体活动室、计生室、警务室、残疾人康复室、居家养老服务站、慈善超市、室外体育活动场地),建筑面积不少于2000平方米,室外体育活动场地面积不小于3000平方米。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​网售处方药靴子将落地?

  • 陕西省市场监管系统决战决胜脱贫攻坚 ...

  • ​河北省迁安市在滦河故道沙土荒地上 ...

  • 浙江交通集团建设中的宁波舟山港主通 ...

  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

最新新闻