中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

贵阳建发·央著建造新中式美宅 世纪金源国风展厅即将开放

2020-11-17 10:10:57 中国网地产

中国网地产贵阳讯 近日,建发·央著于金融北·中天中学万达旁打造约75-130㎡新中式美宅,项目两大展厅即将开启。

其中,世纪金源国风展厅在10月31日正式开启,而合力超市展点也即将启幕。

据悉,建发·央著拥有5大轨道交通,3条轨道电车线路,T2线、T15线、T18线,其中T2线计划年内开工,还拥有S2号线和4号线2条轨道线路,临近艳山红三号路站,金塘北街站,贵州铝厂站,艳山红站等站点。

建发·央著规划有中天中学、中天小学,菁英儿童会所等优质教育资源,周边12所学校林立,将在项目3公里范围内打造全龄教育。

此外,项目配套建发怡家园物业,毗邻约38万㎡万达广场,王府井国贸广场,爱情海购物广场等商业综合体(在建中)。靠近4.8万㎡的中央公园,铁路文化公园(规划中),贵阳欢乐世界、长坡岭国家森林公园等休闲娱乐生活圈。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻