中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

规划4.4万人 贵阳发布三马组团金鸭单元控规公示

2020-11-11 16:49:06 多彩贵州网

多彩贵州网讯(记者 杨娅)10月19日,贵阳市自然资源和规划局网站发布《贵阳市中心城区控制性详细规划——三马组团金鸭单元SM-09-03、SM-09-04、SM-09-06地块细则》。

根据规划,SM-09-03地块总用地面积54.53公顷,均为城市建设用地。地块总建筑量140万平方米,居住人口1.95万人,综合容积率2.57。设施配套方面,SM-09-03地块拟配套社区服务中心(含司法所)1处,金鸭派出所1处,小学1所,幼儿园3所,卫生服务站2处,托老所2处,生鲜超市1处,公交枢纽站1处,公共厕所6处。细则地块SM-09-03用地指标图则如下:

根据规划,SM-09-04地块总用地面积45.50公顷,其中城市建设用地33.58公顷。地块总建筑量85万平方米,居住人口1.20万人,综合容积率2.53。设施配套方面,SM-09-04地块拟配套文化活动中心1处,文化活动站1处,初中1所,幼儿园2所,变电站1处,开闭所1处,机动车停车场1处,公共厕所2处。细则地块SM-09-04用地指标图则如下:

根据规划,SM-09-06地块总用地面积48.99公顷,其中城市建设用地45.21公顷。地块总建筑量125万平方米,居住人口1.25万人,综合容积率2.76。设施配套方面,SM-09-06地块拟配套社区服务站2处,文化活动站2处,小学1所,幼儿园1所,小型多功能运动场地2处,医院1处,文保设施1处,生鲜超市1处,加油加气站1处,机动停车场1处,再生资源回收点2处,公共厕所3处,垃圾转运站1处,生活垃圾收集站2处。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻