中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

绿地签约贵阳及贵安新区贸易港等4项目 计划投资总额500亿

2020-11-11 16:45:47 观点地产网

观点地产网讯:3月31日,绿地控股发布消息称,与贵阳市人民政府、贵安新区管委会签约全面战略合作,贵州双龙航空港经济区·绿地全球商品贸易港项目(简称“贵州双龙绿地全球贸易港”)签约落地。

据观点地产新媒体了解,绿地将全面参与贵阳及贵安新区新一轮升级发展,核心项目包括贵州双龙绿地全球贸易港、贵阳人民大道城市更新项目、贵阳西南陆港城际空间站以及贵安新区教育健康城,项目合计用地面积3305亩,计划投资总额500亿元。

其中,贵州双龙绿地全球贸易港,位于贵州双龙航空港经济区,计划用地500余亩,计划总投资100亿元,将构建集商品展示贸易、采购交易、产业服务、文化交流、消费体验、航空经济服务等六位一体的产城项目。

贵阳人民大道城市更新项目,计划总投资100亿元,项目总用地面积约305亩,规划涉及拆迁面积约42万平方米,新建建筑面积约80万平方米。

此外,贵阳西南陆港城际空间站,位于贵阳市乌当区、观山湖区高铁站前广场,计划总投资100亿元,项目总用地面积约500亩,新建建筑面积约100万平方米。贵安新区教育健康城,计划总投资200亿元,占地面积约2000亩,规划建设体量逾400万平方米。

绿地表示,疫情后近一月为投资布局窗口期,绿地高效实施在重要区域落地“地产+”多产业协同模式的重大项目以及地方混改、银企合作等多领域齐头并进的战略。据初步统计,近一月内,绿地在全国重点区域新增战略项目的预计总投资额逾2000亿元。

除上述贵州双龙全球贸易港等项目外,还包括南京溧水中国中医健康养生产业园、兰州陆港金融产业中心项目、烟台城际空间站及会展中心等项目、南宁科技城及科创总部基地等项目。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻