中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>贵阳>>

格力地产与茅台集团置业公司合作 涉供应体系、文旅等

2020-11-11 16:58:13 观点地产网

观点地产网讯:9月21日,格力地产股份有限公司与茅台集团置业公司签署战略合作协议,双方将在探索合作机制、创新供应体系、发展文化旅游产业等方面深化合作,推动实现优势互补、互利共赢,助力贵州经济社会发展。

据观点地产新媒体了解,茅台集团党委书记、董事长高卫东,副总经理刘大能,珠海免税集团党委书记、董事长,格力地产股份有限公司董事长鲁君驷,珠海免税集团副总经理蒋济舟出席签约会议。

另于9月7日,格力地产公告称,公司下属全资公司珠海合联房产有限公司于当日经公开竞买获得三亚市YGHA3-2-03/05/06/07地块和YGHA3-2-10地块,成交总价为16.51亿元,土地面积合计3.3万平方米。

格力地产表示,本次竞得的地块拟用于建设滨海高端旅游零售商业项目,将助力国际旅游消费中心建设,符合公司发展战略。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻