中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

山东诚金市政园林工程有限公司进赣信息登记弄虚作假行为被通报

2020-11-10 16:59:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江西省住房和城乡建设厅对山东诚金市政园林工程有限公司进赣信息登记弄虚作假的行为进行了通报。


通报详情如下:

关于山东诚金市政园林工程有限公司进赣信息登记弄虚作假行为的通报

各设区市和省直管试点县(市)住房城乡建设局,南昌市城乡建设局,赣江新区城乡建设和交通局,南昌市、赣州市、宜春市、鹰潭市、瑞金市、共青城市、赣江新区行政审批局:

经查,山东诚金市政园林工程有限公司(统一社会信用代码:91370900744509010J)于2020年8月办理省外施工企业进赣信息登记时,提供了虚假材料,违反了《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办〔2017〕17号)相关规定及其提交的《企业诚信守法承诺书》承诺条款,决定对山东诚金市政园林工程有限公司予以通报批评。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长江三峡库区是黄连、半夏、玄胡、木 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 临近“双11”顺丰速运海口美兰中转 ...

  • 配备1600万像素的步步高家教机S ...

  • 南疆戈壁燃起智能制造星火

最新新闻