中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

河北省住建厅对13个存在重大安全隐患的项目下发行政执法建议书

2020-11-10 17:01:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,为进一步提升建筑施工安全生产监督管理水平,有效遏制生产安全事故发生,河北省住房和城乡建设厅组织开展了2020年下半年全省建筑施工安全生产执法监督检查,共抽查在建项目64个,对存在一般安全隐患的17个项目下发限期整改通知书,对存在重大安全隐患的13个项目下发行政执法建议书。


据了解,此次下发行政执法建议书的项目有金岸公馆项目(含桩基)、博辉戴河澜湾、凤栖园三期、锦绣华府、国宾一号院、藁城区万德华府、内丘县未来御府二期工程、肥乡区御景豪庭、曲阳县星河湾小区、福泽苑小区二期工程、大石庙东山碧桂园项目、碧桂园·天境居住小区、澳森观澜壹号等13个项目。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长江三峡库区是黄连、半夏、玄胡、木 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 临近“双11”顺丰速运海口美兰中转 ...

  • 配备1600万像素的步步高家教机S ...

  • 南疆戈壁燃起智能制造星火

最新新闻