中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>南京>>市场>>

江北改善红盘|聚焦全城人气

2020-11-10 11:08:20 中国网地产

城市光景日新月异,人们对于生活的追求也在不断地升级。都会中心繁华之下,触手可及的丰盈资源配套,畅享精致生活格调,引无数人心向往之。

NO.1|壹

2018年12月24日,《南京市城市总体规划(2018—2035)》草案正式发布,确定了江南、江北两个中心城区的发展模式。

规划中明确指出,以2035年为目标,江北新区预计打造千亿级前沿产业、万亿级金融规模的国家级科创中心,成为南京重点打造的未来新主城,而对于江北新区直管区的设计目标,政府这样描述道:打造江北新区具有全球影响力的科技创新核心承载区。

NO.2|贰

扬子江,作为南京的动脉,流淌串联起古今的厚重历史,更延展人居发展的指向。江北新区直管区,在城市发展前沿板块,揽怀南京扬子江时代的澎湃之心,执掌城市繁华所向。

当大师龙湖与拥江核心区相遇,如何才能不辜负这片珍贵的土地?龙湖选择了以第三座“春江系”敬献城市新中心。春江悦茗,择址江北主城时代正央上,匠造时代人居著品。

NO.3|叁

在户型营造上,龙湖·春江悦茗建面约118㎡大三房,做到了非常罕见的三面宽朝南设计,极致面宽,宽幅阳光自由倾洒,给你带来超乎想象的恩宠。此外,双开间阳台设计(次卧+客厅),约6.5米区域内罕见的宽景阳台,扩大居室空间感,视野开阔,以风景融入生活,享受阳光的宠溺。

更值得一提的是,朝南主卧套房设计,多功能瞰景飘窗,采光优良,视野开阔,独立卫浴、L型衣帽间,舒适优雅。采用餐客厅一体化设计,轩敞的客厅与餐厅的生活空间相连,让居室内更显阔绰空间,彰显大气的品位生活。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻