中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

杭州市余杭区近800套(间)蓝领公寓正在招租

2020-11-09 15:33:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从杭州市住房保障和房产管理局获悉,近日,余杭区东湖街道月荷嘉苑、诺冠公寓两个蓝领公寓项目开始受理,共有房源779套(间)。

月荷嘉苑项目位于北沙路月荷路口,北面5公里内汇集了开发区智造基地的大部分规上企业,南面是临平的集中居住区,与蓝江菜场相邻,离万宝城仅300米,生活配套十分便利,月荷嘉苑小区是余杭区农居点小区综合改造治理示范小区,小区环境优美整洁,共有房源37幢377间。

诺冠公寓项目位于运溪路101号,交通便捷、出行方便、周边配套完善,距离产业集聚区2公里左右,与在建的理工大学时尚学院相邻,周边企业有东华链条、永创机械、余杭旺盛织造、圆通快递等,共有房源402间。

据了解,租金最低430元起,根据蓝领公寓房源筹集变动情况,申请人可向东湖街道具体了解项目地段、设施、朝向等情况,具体按照承租合同核定租金缴交。除租金外,租户还需承担物业管理费、水电费以及公共区域能耗费等费用。

在蓝领公寓房源充足的情况下,实行日常受理,按期配租。申请单位及入住人员申请资料齐全、经街道初审通过,报区级审核、公示无异议的,由街道根据房源供应情况落实具体分配。蓝领公寓可配房源配租完毕后,申请、配租将暂停新增受理。意向承租单位可在日常工作日(夏令时工作日:8:30-11:00,14:00-17:00;冬令时工作日:8:30-11:00,13:30-16:30),向东湖街道区域发展与治理中心提出申请,提交报名材料,地址:余杭区顺达路3号,东湖街道办事处308室,电话:86390712、88665781。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻