中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>南京>>品牌>>

复星江苏总部、宝龙苏皖总部等23个项目落户南京玄武

2020-10-30 15:52:55 观点地产网

观点地产网讯:9月17日,2020中国南京金秋经贸洽谈会玄武专场活动举行,23个项目现场签约,投资总额332.08亿元。

据观点地产新媒体了解,玄武区此次区级专场活动,以“产业聚能 新耀玄武”为主题,通过“线上+线下”的形式,实现海内外嘉宾“云连线”、载体与客商“云交流”,擦亮玄武招商“名片”,通过一系列活动,全面推介展示玄武高质量发展新成就,积极寻求与国内外广大客商和投资者更广泛的合作新机遇。

其中,缔结友好合作城市项目1个,区域战略合作项目3个,产城融合(总部)地标项目6个,“四新”行动重点产业项目7个,开放创新产业项目6个。

值得注意的是,签约项目中外资项目达4个,投资额2.73亿美元,数量、投资额较之去年均有较大幅度提升;总部类项目12个,包括复星江苏总部、宝龙苏皖总部、蚂蚁金服生态基金江苏总部等一批重量级项目。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻