中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>南京>>品牌>>

龙湖南京江北天街开业 2天销售额达3500万

2020-10-30 15:53:37 观点地产网

龙湖南京江北天街位于中国国家级新区江北新区,是江北首个地铁上盖TOD项目,作为江北区域内单体最大商业项目,江北天街总建筑面积达到22万方。

观点地产网讯:9月19日,龙湖集团第41座商场,也是落子南京的第3座商场——龙湖南京江北天街启幕。该项目开业2天总客流突破45万人次,总销售额达3500万元。

据了解,江北天街引进300+知名品牌商户,其中主力品牌包括:江北最大IMAX影院—博纳国际影城、首进区域主力品牌永辉Bravo精致超市、星巴克臻选、GAP、UR、网易严选、极宠家、星聚会KTV、空中芭蕾蹦床公园等,招商率99%,开业率99%,并实现品牌20%南京首进,60%区域首进。

据观点地产新媒体了解,龙湖南京江北天街位于中国国家级新区江北新区,是江北首个地铁上盖TOD项目,作为江北区域内单体最大商业项目,江北天街总建筑面积达到22万方。此外,在2021年第三季度,南京河西天街也将亮相,这是龙湖商业在南京第四子。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻