中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

山东头配套建设九年一贯制学校 联合青岛实验初中合作办学

2020-10-27 17:22:41 大众报业·半岛网

半岛全媒体记者 刘金震

10月26日,记者从崂山区教育和体育局了解到,为推进教育综合改革实验,深化办学体制改革,增强办学活力与效益,进一步提升崂山区基础教育的内涵、品位和影响力,该区和青岛实验初级中学签署合作办学框架协议,双方将以山东头配套九年一贯制学校为平台实施合作办学。据悉,山东头配套学校规划为54班九年一贯制学校,其中小学36班,初中18班,占地面积4.25公顷、规划总建筑面积67000余平方米。

合作学校为公办配套学校,加挂“青岛实验初中崂山分校”牌子,按照崂山区公办学校管理体制进行管理。合作办学期间,青岛实验初级中学为学校选派校长以及管理团队,引入市实验初中“为学生一生奠基,为民族未来负责”的办学理念以及创新的人才培养模式,积极推进学校课程研发,深化课堂教学改革,打造优秀师资队伍,加强学校文化建设,将合作学校打造成为岛城乃至国内知名的高品质学校。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻