中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>土地>>

3.13亿底价拍地:天一环湾置业竞得城阳惜福镇两幅纯住宅地块

2020-10-27 17:22:36 大众报业·半岛网

10月27日,城阳2宗地块在网上进行拍卖,土地面积51294㎡。最终,两宗地块均被青岛天一环湾置业有限公司以底价摘得,总成交价31289.5169万元。

9月30日,经青岛市人民政府批准,青岛市城阳区自然资源局决定以网上拍卖的方式出让2宗国有建设用地使用权。

编号QDCYP-2020-16-5地块位于城阳区惜福镇街道王沙路北、金院路西,为70年产权城镇住宅用地,土地面积22487㎡,其中,出让土地面积20238.3㎡,规划建筑面积40476.6㎡;地块起始价3389元/㎡,竞买保证金68587599元。同时,划拨2248.7㎡住宅用地用于租赁型人才住房建设。

编号QDCYP-2020-16-6地块位于城阳区惜福镇街道王沙路北、金院路西,为70年产权城镇住宅用地,土地面积28807㎡,其中,出让土地面积25917.4㎡,规划建筑面积51834.8㎡;地块起始价3390元/㎡,竞买保证金87859986元。同时,划拨2889.6㎡住宅用地用于租赁型人才住房建设。

公告要求,5、6号地块出让的城镇住宅用地和配建租赁型人才住房的城镇住宅用地同时供应。拍卖成交后,同时将配建租赁型人才住房的城镇住宅用地划拨给竞得人。租赁型人才住房按照《关于加强人才住房建设和管理的实施意见》实行配租。

本次拍卖的地块设最高限价,不设底价,采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。当网上土地竞价达到或超过最高限价,网上土地竞价中止,住宅用地转为网上“竞自持商品住房建筑面积”。

来源:青岛市自然资源和规划局

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻