中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>市场>>

青岛地铁6号线03工区创石区间始发井顺利进入区间正线施工

2020-10-26 11:57:22 大众报业·半岛网

文/ 半岛全媒体记者 程晓丽

10月22日11时18分,中国建筑承建的青岛市地铁6号线03工区创石区间始发井矿山法隧道第一次爆破完成,标志着青岛市地铁6号线首个TBM始发井进入区间主体结构施工。

创石区间始发井为03工区关键性节点工程,承担着创石区间TBM的始发任务,始发井长32.6米,宽26.8米,深32.7米,采用钢管桩+钢腰梁+快速锚索的支护形式。自7月份开挖以来,在各方领导的支持和全体员工的共同努力下,项目用时3个半月完成了始发井土方开挖工作,提前完成了业主及项目总部下达的节点任务。

此次顺利爆破,标志着中国建筑青岛市地铁6号线03工区施工进度取得阶段性进展。项目部将以此次为契机,整合优质资源,统筹兼顾,在确保安全、质量的前提下,稳扎稳打、有序推进。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻