中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>监管>>

济南春晖路下穿邯胶联络线工程因扬尘污染被处罚10万元

2020-10-23 11:46:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,针对春晖路下穿邯胶联络线工程扬尘污染问题,济南市扬尘办召集市交通运输局、历城区扬尘办和历城区董家街道办事处负责同志召开现场会议研究处置意见并将有关情况进行了通报。


通报如下:

经济南市扬尘办现场调查发现,董家铁路货运中心东侧春晖路下穿邯胶联络线工程工地现场存在施工车辆带泥上路、便道清扫不及时及裸土覆盖不到位等扬尘污染问题,造成该问题的施工单位为济南北环铁路有限公司(代建),施工单位为中铁十局第一工程公司,监理单位为山东济铁工程建设监理有限责任公司。

现场会议研究决定,由历城区城管局对施工单位给予顶格处罚10万元,并由市扬尘办对春晖路下穿邯胶联络线工程各参建单位给予全市通报批评,进行信用评价体系扣分惩戒。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻