中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>土地>>

济南市中区纪委监委督导全区批而未供和闲置土地处置工作

2020-10-22 17:08:09 齐鲁晚报·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 夏侯凤超 通讯员 袁帅

10月20日上午,济南市中区纪委监委党风政风监督室组织召开全区批而未供和闲置土地处置督导检查工作调度会,区纪委常委、廉政教育中心主任陈安玺,区纪委监委党风政风监督室负责同志,区自然资源局有关科室负责同志参加会议。

会上,对批而未供和闲置土地处置工作进行了调研探讨,就后续有的放矢开展有关督导检查工作作出安排部署,对目前批而未供土地和闲置土地处置进度进行了调度。

下一步,市中区纪委监委将充分立足“监督的再监督”,利用日常监督、集中督查、精准问责等方式,坚持问题导向,找出影响制约工作推进的核心因素,跟踪督办,破题解难,将督导工作各项任务落到实处。区自然资源局作为牵头单位,将进一步增强做好批而未供和闲置土地处置工作的责任感和紧迫感,按照上级有关政策要求和时间节点倒排工期、摸清底数、明确推进工作的难点堵点,保质保量完成处置任务。同时,对于监督过程中发现的履职不到位、责任不落实、造成严重后果的,区纪委监委将坚决予以追责问责,合力推动批而未供和闲置土地处置工作落实落细,取得实效。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻