中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>头条>>

山东能源研究院一期工程批前公示 拟打造国际一流能源科技创新中心

2020-10-21 09:59:46 半岛网

半岛全媒体记者 于红靓

17日,半岛全媒体记者从市自然资源和规划局获悉,山东能源研究院一期基础设施工程批前公示,项目位于崂山区土寨河以北、滨海大道以东,由中国科学院青岛生物能源与过程研究所建设。

根据公示,山东能源研究院项目位于崂山区滨海大道两侧、土寨河以北。该项目为省院市三方共建项目,并入选2020年度山东省重大项目。拟打造国际一流能源科技创新中心并争创国家能源实验室。启动地块位于滨海大道以东,占地面积约19万平方米,分为两期建设。

项目在青岛市自然资源和规划局政务网站、青岛规划展览馆公示区(东海东路78号)公示,公示时间为2020年10月17日~2020年10月23日,有意见者可通过青岛市自然资源和规划局政务网站、青岛规划展览馆公示区意见箱反馈,咨询电话: 88893328。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻