中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>土地>>

经十路东延西拓,济滨高铁初审,省会经济圈持续推进互联互通

2020-10-21 09:59:01 大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘飞跃

10月14日,济南市发改委发布省会经济圈持续推进基础设施互联互通的工作进展情况。

其中,经十路东延西拓工程建设提速,济南、淄博、德州、聊城4市召开第一次联席会议,济南段改建工程项目社会稳定风险分析第一次信息公示,淄博段工程可行性研究报告通过初步审查,争取早日开工建设。

济齐大道改建工程顺利验收,济乐高速公路南延线通车运营,济青中线济南至潍坊段高速公路获得批复。济郑铁路山东段全线唯一控制性工程进入实质性施工阶段,济莱高铁全线首座隧道贯通,济滨高铁完成初步设计审查,京沪高铁二通道滨州至东营段完成可研报告审查和鉴修。

小清河复航工程加快推进,济南市召开小清河济南港规划建设专题会议,滨州段已完成应交永久占地、临时占地相关工作,东营段已完成主航道疏浚工程,东营港、滨州港、广利港建设提速,省会经济圈出海通道规模不断扩大。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻