中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

扬州华侨城项目发生安全事故致一人死亡 泰兴一建集团被严肃处理

2020-10-20 16:38:20 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省住建厅发布关于泰兴一建建设集团有限公司的事故通报。据通报,2020年10月8日上午9时40分左右,由泰兴一建建设集团有限公司施工总承包、扬州市建兴工程建设监理有限公司监理的扬州华侨城建设项目(GZ085地块B3区块房地产项目一期)项目工程工地,发生一起物体打击生产安全事故,致1人死亡。

通报详情如下:

事故工程:扬州华侨城建设项目(GZ085地块B3区块房地产项目一期)项目工程

事故地点:邗江区平山乡瘦西湖路花园西路交叉口

事故时间: 2020年10月8日上午9时40分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:扬州华侨城实业发展有限公司

项目负责人:费振华

施工总承包单位:泰兴一建建设集团有限公司

法定代表人:尹晓阳

项目负责人:刘承权

专业分包单位:江苏志恒节能科技有限公司

法定代表人:魏颖

项目负责人:夏天明

监理单位:扬州市建兴工程建设监理有限公司

法定代表人:陈建民

项目总监:孟令飞

请各地按照“四不放过”的原则,依据江苏省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内联升鞋的花色品种多达3000余种 ...

  • 河北省唐山市曹妃甸区河北新发地(曹 ...

  • 扮靓场馆迎进博

  • 湖南省安化县致力于黑茶匠心传承创新 ...

  • 安徽省桐城市加强口罩质量安全监管推 ...

最新新闻