中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>品牌>>

中梁云山和院金秋国庆狂欢趴邀你一起

2020-09-30 11:20:40 中国质量新闻网

万斤柿子 空降云山

这个十一来中梁·云山和院·峯樾!万“柿”如意大礼包已至,你准备好了吗?网红美食甜蜜暴击,肆虐你的味蕾,美味的甜品,总是能激发起幸福与憧憬,甜甜的口感,新奇的外形,十一双节,你不可错过的甜蜜盛宴。

奶凶奶凶的沙皮狗蛋糕,晶莹剔透的冰皮月饼,网红甜品脏脏包,造型新奇的盆栽慕斯,你能抵挡住这诱惑吗?

巧手创意 欢乐来袭

数万海洋球铺成的奇妙游乐场,让你畅游神秘乐园,感受球“海"包裹的快感,体验浩瀚球海。

尤克里里、微景观、捕梦网,通过自己亲手搭建制造的作品,一定另有一番情怀。捕梦网,为孩子打开童真梦想大门,陪孩子做出自己梦想中的花园,在花园中来一场即兴的尤克里里音乐会,留存孩子最纯真的笑容……

来中梁·云山和院·峯樾,记得带上大容量充电宝以及相机储存卡,爆款网红美食,海洋球游乐场,欢乐亲子手作,边吃、边玩、边拍,畅享十一快乐生活!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻