中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>潍坊>>焦点图>>

月圆中秋·情满国庆 弘润·青州府集卡送大礼!

2020-09-29 17:19:09 中国质量新闻网


用户需在规定日期内,集齐相关字卡。即可获得相应奖品!参与办法:搜索关注“山东弘润置业”微信公众号,回复“”青州府”三个字即可跳出活动链接,点击链接即可参与。

1、活动时间:2020年9月29日-10月17日

2、领奖时间:2020年10月1日-10月27日

3、活动规则

① 每位用户进入活动页面,系统默认赠送3次集卡机会,次数用完后,可邀请好友支持赠卡。

②转发活动链接给好友、微信群,好友支持后,可额外赠送1次集卡机会(每位用户每天最高可额外获赠5次)

4、奖品兑换

① 一等奖(1名)集齐四套字卡

② 二等奖(3名)集齐三套字卡

③ 三等奖(10名)集齐两套字卡

④ 四等奖(200名)集齐一套字卡

温馨提示:线上获奖后,中奖者领取奖品时,需提供获奖信息证明及个人身份证。逾期未领取者,视为弃权。

另外,这里也是中秋国庆假期好去处!网红大熊猫·小丑魔法气球积木王国·愤怒的小鸟趣味保龄球·创意DIY畅玩狂嗨!

弘润·青州府,一期臻品火爆认筹中规定期限内认筹即享10万元/套优惠。

认筹专线:0536 3590777 3592777

展厅地址:青州市范公亭东路龙苑沿街东南角

项目地址:青州市凤凰山西路3333号

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新新闻