中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>土地>>

济南集中供地9宗共728亩 4宗住宅用地位于雪山片区

2020-09-29 17:08:52 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月27日,济南公共资源交易中心与济南市自然资源和规划局联合发布国有建设用地使用权挂牌出让公告,出让雪山片区、盛福片区、王舍人片区9宗约728亩土地,含4宗住宅用地、4宗商务金融用地和1宗医疗卫生用地,网上挂牌截止时间为10月29日上午9时30分。

图片来源:济南市公共资源交易中心

此次土地挂牌,1宗医疗卫生、社会福利用地位于盛福片区;1宗商务金融、交通设施、铁路用地位于王舍人片区;他7宗土地全部位于雪山片区,含3宗商业用地和4宗居住用地,总面积约574亩。这是继9月16日雪山片区挂牌767亩后的再一次大规模土地放送,九月以来,雪山片区已供应土地1341亩。

雪山片区的7宗土地,分布于凤歧路以东、绕城高速以西、世纪大道以北、飞跃大道以南,居住用地最大容积率在2.0-2.7之间,包括3宗商业用地和4宗居住用地,总面积共计382648平方米,约574亩。

图片来源:济南市公共资源交易中心

目前,雪山片区内在售项目有中新锦绣天地、中新国际城、旭辉银盛泰·星瀚城、雪山·金茂逸墅等,此次7宗住宅土地的入市,再加上上个月的14宗土地入市,将会在产品之间形成一定的竞争,相信各开发商会在对产品的精心雕琢下,利用自身的产品优势为片区赋能。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖北省质检院奋力谱写质检工作新篇章 ...

  • 伊利成为首个获得QbD认证的食品企 ...

  • 江西省宜春市万载县市场监管局开展农 ...

  • 福建省龙海市市场监管局执法人员深入 ...

  • 广州智能装备(机器人)质量提升大会 ...

最新新闻