中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

楼市“金九银十”销售旺季来临,预计市场价格不会大幅下降

2020-09-25 09:20:39 大众报业·齐鲁壹点

楼市传统销售旺季“金九银十”来临。国家统计局发布最新数据显示,8月份70个大中城市房价略涨。

那么,当前房企推出了哪些活动?楼市“金九银十”成色几何?房价后续走势如何?针对这些热点问题,记者采访了相关专家和业内人士。

记者梳理国家统计局公布的最新数据发现,8月份,70个大中城市中,新建商品住宅销售价格与上月相比价格下降的城市有9个,其余61个均为持平或者上涨,涨幅较大的城市是惠州上涨1.9%,银川上涨1.8%,锦州上涨1.4%,唐山、温州均上涨1.3%,济宁上涨1.2%,沈阳、西安、无锡、金华均上涨1.1%。

受新冠肺炎疫情等因素影响,众多房企上半年销售普遍低迷。传统销售旺季“金九银十”来临之际,预计多数房企会以价换量,据介绍,“金九银十”将成为房企抢占市场的重要战场,各大房企可能扎堆推出各种营销活动。

在销售承压的情况下,通过调整价格提高销售量,是各大房企下半年采取的重要手段之一,但不意味着市场价格会随之大幅下降。

另外,今年十一假期时间长,预计会为售楼处带来大量人流,不少房企也已经为十一期间的看房流量增长做好了相应的案场和房源准备,10月的实际市场成交有可能会超过9月。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻