中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>监管>>

山西路博交通经济技术咨询有限公司未取得工程造价咨询企业资质从事工程造价咨询活动的通报

2020-09-25 10:15:12 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月2日,从山西省住房和城乡建设厅网站发布《山西省住房和城乡建设厅关于山西路博交通经济技术咨询有限公司未取得工程造价咨询企业资质从事工程造价咨询活动的通报(第1170号)》。具体内容如下:

山西省住房和城乡建设厅关于山西路博交通经济技术咨询有限公司

未取得工程造价咨询企业资质从事工程造价咨询活动的通报(第1170号)

各市住房城乡建设局、各有关单位:

山西路博交通经济技术咨询有限公司未取得工程造价咨询企业资质,违规从事工程造价咨询活动,现将有关情况通报如下:

2011年4月和2015年6月,山西路博交通经济技术咨询有限公司在未取得工程造价咨询企业资质的情况下,与灵河高速公路(原神段)建设管理处签订2个合同,合同总价45.5万元,编制大营至神池高速公路项目招标限价清单,违反了《工程造价咨询企业管理办法》有关规定。经研究决定,对山西路博交通经济技术咨询有限公司违规行为予以公开通报,实施信用惩戒,造价咨询信用综合扣除20分。山西路博交通经济技术咨询有限公司要自觉依法依规从事经营活动,主动开展自查自纠,吸取教训,加强企业信用体系建设,在未取得工程造价咨询企业资质前,不得从事工程造价咨询活动。

各市住建部门要加强事中事后监管,结合工程造价咨询检查和信用评价工作,对发现的违法违规行为要严肃查处,进行公开通报,进一步培育企业依法依规经营的自觉性,维护工程造价咨询市场的经营秩序。

山西省住房和城乡建设厅

2020年9月2日

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻