中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>政策>>

青岛八大峡街道挪庄片区和台西九院计划实施老旧小区改造

2020-09-25 10:15:25 半岛网

半岛全媒体记者 郭振亮

9月23日,记者了解到,八大峡街道2020年挪庄片区和台西九院老旧小区改造工程施工启动招投标,计划对挪庄社区辖区内5个楼院、39栋楼房、160个单元进行改造,受益居民3496户;对团岛社区台西九院12栋楼房金星改造,受益居民800户。

该项目具体涉及范围包括四川路27-29号,成武路33-34号、36号、38号、40号、42号、51号、51号甲、53号、55号,成武路1-10号、12号、14号、16号、18号,郓城南路21号、28号,郓城北路1-3号、6号、16号,单县路93号97号,99号,费县路75号、77号、95号,107-108号、112号等,本项目总投资额2459.8万元,工程规模10万平方米,改造内容包括弱电架空线入地及规范梳理,雨污水管线改造,垃圾四分类桶点建设,楼院地面修整,楼内公共部位修缮,党建中心,老年活动室及物业用房修缮,社区公共设施提升,安防系统升级,广场及配套设施提升,绿化提升等工程。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻