中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>济南>>监管>>

济南市市场监管局明日公开举行关于中铁置业集团济南有限公司涉嫌虚假宣传一案的听证

2020-09-16 17:33:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,济南市市场监督管理局发布关于对中铁置业集团济南有限公司涉嫌虚假宣传一案的听证公告。

公告公示:根据中铁置业集团济南有限公司要求,济南市市场监督管理局决定于2020年9月17日10时00分在济南市龙奥北路1311号三层第三会议室对该单位涉嫌虚假宣传一案公开举行听证。根据《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第二十二条第二款之规定,特此公告。  

据济南市历城区市场监督管理局的工商注册登记信息显示,中铁置业集团济南有限公司成立于2016年11月10日,注册地位于山东省济南市历城区彩石镇彩石商业街D区1幢23号,法定代表人为刘序勇。注册资金为2亿元。

今年三月份中铁置业集团济南有限公司因违反了《山东省城乡规划条例》第五十二条之规定,被济南市城管局(市综合行政执法局)处罚。根据官方通报显示,中铁置业集团济南有限公司于2020年1月17日在经十路以南、光伏大道以北、蟠龙山路以西施工建设的中铁壹號住宅地块房地产开发项目(B-3区三期),存在未取得建设工程规划验线确认书的违法行为,涉嫌违反了《山东省城乡规划条例》第五十二条之规定,依据《山东省城乡规划条例》第七十三条之规定,应予处罚。

根据济南市历城区综合行政执法局的行政处罚信息通告,去年中铁置业集团济南有限公司曾被济南市历城区综合行政执法局处罚两次,处罚事由分别为在中铁城学校建设项目未按照规定进行勘察、设计招标以及在建设中铁一号住宅地块房地产开发项目时,施工现场渣土未及时清运,未采取覆盖、临时绿化等防尘抑尘措施。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻