中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>品牌>>

远洋集团与华住集团达成战略合作协议 携手共拓优质居住服务新空间

2020-09-15 10:18:08 中国经济网

9月11日,远洋集团、华住集团、城家及远洋服务在上海举办战略合作签约仪式,宣布将在各方主营业务领域范围内,发挥各自优势,在酒店及公寓业务、不动产投资信托基金、客户共享、商务差旅、商品房销售、物业服务六大方面展开深度合作。

据了解,华住集团是国内著名的多品牌酒店集团。自2005年成立以来,华住集团发展迅速,足迹已遍布全国400多个城市,运营4000多家酒店,旗下拥有禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、汉庭酒店、海友酒店等22个品牌。近年来,华住集团积极开展多业态投资,成立了公寓品牌——城家,经过近5年的发展,城家已迅速成长为全国领先的品质住宿资产运营商。

此次战略合作签约,是远洋集团进行跨行业战略合作的重要探索,意在通过项目合作、产业合作以及其他深层次、全方位的合作,实现增强各方企业核心竞争力的双赢目标。在酒店及物业方面,依托远洋集团与远洋服务的不动产资源优势与华住集团、城家的行业专业性,各方充分发挥产品品质及服务标准优势,为客户呈现更优质的居住空间;在资产投资方面,远洋集团及旗下远洋资本在商业不动产投资运营领域,已形成了较为充足的优质商业资产储备及丰富的商业地产运营经验。未来,远洋集团将与华住集团共同搭建不动产投资信托基金,参与酒店、公寓类不动产的投资及运营,实现资金链的拓展和资产的保值升值。

自2020年启动全新五期战略以来,远洋集团不断优化自身业务格局,发挥建筑健康既有优势,深化产品内功修炼,推进高质量、可持续发展。远洋服务作为远洋集团在客户服务板块的关键引擎,围绕物业服务、专业服务、智慧服务和市场合作等,为用户提供“便捷、可靠、优质”的全业态、全周期、全维度服务。市场数据显示,远洋服务在中国物业服务百强企业中,分别位列综合实力第13名及增长潜力第11名,且被评为2020商业物业管理的8家优秀企业之一。

当前,地产综合开发及物业服务行业对多元赛道的尝试、多渠道资源的整合逐渐成为新趋势。而此次四方达成战略合作,有助于进一步实现资源互补、合作共赢,从而寻找到新趋势下各自发展的“第二曲线”。对于此次战略合作前景,华住集团总裁、华住中国CEO金辉表示:“今天定义一个企业的优秀程度不再单单取决与其自身的优秀和努力程度,更在于其链接社会最优秀资源的能力,期待我们能成就彼此的更卓越未来!”远洋集团执行总裁王洪辉也在签约仪式上表示:“希望以此次签约为契机,加强远洋集团与国内酒店龙头企业的业务合作与协同发展,依托远洋集团自身业务成熟和能力提升,形成新的发展增长点,也为用户提供更具有想象空间的消费体验。”

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​旅游平台“大数据杀熟”,该治了! ...

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局举 ...

  • 江西省新余市市场监管局联合第三方检 ...

  • 伽师县馕文化产业园工人从馕坑中取出 ...

  • 赣深高铁柳城东江特大桥跨京九铁路连 ...

最新新闻