中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>品牌>>

智慧人居再获认可 实地集团跻身国内住宅开发专业领先品牌前十

2020-09-15 10:18:01 中国经济网

9月10日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中指研究院三家研究机构共同举办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行。凭借智慧人居上的独特优势及良好的口碑,实地集团荣获中指院“2020中国房地产公司品牌价值TOP50”以及“2020中国房地产住宅开发专业领先品牌价值TOP10-智慧人居”双项殊荣。

研究组结合当前中国宏观经济形势及房地产行业特点,客观量化房地产企业的品牌价值,判断品牌行业地位,发掘一批成长质量佳、投资价值大的房地产企业。研究成果因其客观、公正、专业而科学的态度,获得各界广泛认可,含金量较高,成为国内评判房地产企业综合实力和行业地位的重要标准。

此次荣登榜单背后,是行业与市场对实地集团在智慧人居探索的广泛认可,再次印证了布局智慧人居方向是大势所趋,同时也彰显了实地集团坚守初心,坚持创新,领先布局智慧人居的战略远见。

经营业绩跃升积极补充土储

2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,在“房住不炒,因城施策”的总基调下,依托智慧人居领域前瞻性布局,实地集团的销售业绩持续向好,营收和利润均实现大幅度跃升。为了实现“后疫情时代”的稳步增长,实地集团加大了吸纳土储力度。据中指研究院发布的《2020年1-8月全国房地产企业拿地金额与面积TOP100排行榜》显示,实地集团在今年前8个月拿地金额约85亿元,排名第70位;拿地面积约350万平方米,排名第29位。

今年以来,实地集团采用了灵活多样的拿地策略来丰富和优化土地储备,而整体上仍秉持“3+1”战略蓝图,深耕大湾区、长三角地区、华中地区及中国西部地区核心都市区,加华北地区选定城市。截止目前,实地集团业务已覆盖全国6大最具成长力城市群,在全国33个重点城市落地,布局版图快速扩张,推动集团跨越式发展。

以科技赋能深耕智慧人居

2020年一场疫情席卷而来,对中国乃至世界经济产生深刻影响。为对冲疫情对中国经济的冲击,国家强调力推5G、人工智能、工业互联网、智慧城市、数字经济、教育、医疗等新型基础设施建设,“科技住宅”也随之迎来风口。

实地集团自2006年创立以来,始终深耕智慧人居领域,以科技赋能地产,目前实地集团已经发展成为一家为用户提供贯穿全生命周期智慧人居解决方案的综合性企业。

2018年,实地率先推出“智慧人居生态系统”,打破传统智慧社区建设中设备、数据、体验与服务的孤井,实现真正的智慧人居体验。疫情期间,这套智慧人居生态系统为社区的安全防疫和居民生活便利性提供了有力支撑:业主进出小区、电梯、楼宇时,采用人脸识别,并有红外热成像自动测温;“最后一公里”归家途中,可搭乘无人驾驶车辆hachi auto;在购物方面,有社区的智能物流机器人hachi delight提供无接触配送生鲜和快递;社区的健康智慧医疗门诊则可以提供远程医疗服务,等等。

今年8月,如影智能门又首次亮相实地·重庆常春藤项目,作为首个配套一体化智能门的社区,重庆常春藤受到业内及市场的广泛关注。实地集团也是国内首个全面落地智能门的地产企业,为智慧社区的安防建设提供了范例和标杆。

围绕“智慧人居生态系统”,实地集团从室内到户外,通过智能家居、智能机器人、社区物流系统、社区商业配套的协同调度与数据互联,建立起覆盖健康生活、社区安防、通勤物流、智能零售、文娱教育等应用场景的服务。同时,实地还提供一整套智慧商业配套体系,包括社区商业MALL产品线以及海绵创客学堂、秘风港和贝瑞母婴店三大商业配套,充分满足业主在购物、育婴、文娱和教育等多方面的需求。

作为智慧人居的领航者,实地集团以创新科技,让未来触手可及,最大程度让每一个家庭都能享受智慧快捷的生活方式,开启未来居住新时代。在未来,实地集团将秉承初心,砥砺前行,持续为客户创造“精致、精智、精质”的生活体验,让未来生活变得更美好。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​旅游平台“大数据杀熟”,该治了! ...

  • 江苏省盐城市盐南高新区市场监管局举 ...

  • 江西省新余市市场监管局联合第三方检 ...

  • 伽师县馕文化产业园工人从馕坑中取出 ...

  • 赣深高铁柳城东江特大桥跨京九铁路连 ...

最新新闻