中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

江津区2020年国防教育系列活动在华远•春风度小镇中心拉开帷幕!

2020-09-14 15:58:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (蔡勇)为进一步强化全民国家意识、安全意识和国防观念,鼓励社会力量积极参与全民国防教育,江津区将在全民国防教育日到国庆节期间举办“2020江津全民国防教育日”系列活动。

9月11日,“2020江津全民国防教育日”暨华远•春风度国防教育系列活动新闻发布会在华远•春风度小镇中心举行。发布会介绍了此次活动的内容概况和主要活动时间节点,并计划于9月19日举行“2020江津全民国防教育日”系列活动开幕活动。

新闻发布会现场图。 (蔡勇 摄)

据了解,此次国防教育系列活动涵盖特殊车辆巡游、军工武器装备模型展览,军事模型拼装比赛、春风度童子军集训招募活动等。并在华远·春风度小镇中心设置3处军事战壕DP点,1处国防教育宣传点,2处海陆空军事装备和1处三军小型装备参观展览点,展品包含99式主战坦克模型、歼10战斗机(J-10B)模型、辽宁号航母1:20模型、长征7号1:65模型等50余种军事模型。

具体活动安排为:

2020年9月14-9月15日 特殊车辆巡游

具体时间:10:00-11:00;16:00-17:00

巡游路线:春风度-长江公路大桥-津西立交-金科世界城-滨江路江岸丽都(临时停靠点)-滨江大道-鼎山大桥-西西里转盘-江州大道-云鼎阳光-几江大桥(进入滨江新城)-西江大道-清栖路-津马路-春风度

巡游车辆:VN2装甲车1辆、特警防爆车2辆、渝骑警车2辆

2020年9月19日国防教育日暨军工装备展开幕活动

活动地点:华远·春风度云之谷

2020年9月19日-10月7日 军工武器装备模型展览

活动地点:华远·春风度小镇中心

展示模型:涉及军用、消防、特勤装备车辆,军方、特警轻型武器装备,军工厂装备、空军武装直升机等模型展示,让市民近距离接触当代国防兵器装备。

2020年10月1日-30日 延展活动

儿童军事活动招募:通过“Sundara春风度”微信公众号或春风度售房部登记报名,参与者将体验队列、军体拳、503地块户外生存等项目,体验军营生活。

CQB邀请赛:打造专业的战术场地作为国防教育拓展基地核心项目,广大军迷朋友、WarGame爱好者等可进行战术互动体验和交流。

爱国主义征文和小小解说员:征集兵器装备讲解员,发起爱国主义征文评选活动,并对获奖学生颁发拥军勋章、线上发表获奖征文,调动青少年的爱国主义积极性。

深度阅读:

千亩归心小镇 孕育全新生活方式

华远·春风度营造美好的建筑空间、搭架社群交流的平台、提供温暖亲切的服务,举办丰富多彩的活动,鼓励人与人之间的亲密关系等等,致力于为业主提供美好生活的解决方案。

华远·春风度小镇营销中心实景图。

中国的生活方式时代才刚刚开启,华远·春风度作为一个探索者的脚步不会停止。春风度是一个全新的生活小镇,但也不止一个小镇这么简单,春风度的意义在于,给生活提供丰富的可能性,并给予未来无限的可能,它将在这块热土上持续生长,为江津、重庆,乃至全国,兑现一座生活理想场。

华远·春风度 丘山叠院效果图。

据悉,现目前华远·春风度建面约114-150㎡云山联排,限量珍藏;建面约153-160㎡丘山叠院,焕新面市。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻