中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

融创全新文旅微综艺《出逃计划》在云南开机

2020-09-14 10:52:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (蔡勇)抛开城市的喧嚣,放下手中的工作,与明星们一同开启一场“出逃”旅行,“寻找”最真实的自己!9月8日,由融创文化、融创西南联合抖音共同推出的全国首档文旅微综艺《出逃计划》在云南滇池五渔邨小镇正式开机!

《出逃计划》在滇池五渔邨小镇开机。

《出逃计划》是一档聚焦当代人生活现状,探索全新生活方式的短剧集式文旅微综艺。节目的初衷是希望以明星在云南各地的“出逃”故事为引导,向广大的观众传达健康、有趣、创新的生活方式,希望更多观众在繁忙快节奏的生活中有一个“逃离”现状、放空自己、享受生活的机会;同时,也希望通过《出逃计划》将云南优势的旅游资源呈现给更多人。

江疏影滇池体验文旅生活开启“出逃”旅行

据了解,《出逃计划》邀请了江疏影、阿朵等一众明星化身文旅生活体验者与广大观众一同体验关于云南的“出逃”旅行故事。而首期嘉宾,则是在《三十而已》中饰演王漫妮的江疏影。这一次《出逃计划》的主题“三十而后”,不仅与江疏影在剧中角色形成了一个完美承接,也与其独立、优秀、美丽的形象十分契合。

无论是江疏影还是阿朵,此时的她们都处于事业的上升期,工作也越来越繁忙。作为当红演员的江疏影需要长期处于高强度工作状态,而在《乘风破浪的姐姐》节目中阿朵也在处于极其忙碌的状态,她们是时下不同都市女性工作生活状态的典型代表。此时,她们更需要一场“出逃计划”来释放自己的工作压力,暂时逃离城市喧嚣,用旅行的方式去感受一次全新的生活方式,寻找最真实的自己,给自己生活一个浪漫的答案。因此,作为《出逃计划》首期嘉宾的江疏影将在云南滇池五渔邨小镇开启专属于她的首次“出逃”旅程。

开启文旅发展新思路,《出逃计划》将在云南多地拍摄

众所周知,云南处处是美景,大理、西双版纳、丽江、昆明、普洱……每一座城市都是一处绝佳的旅游胜地,云南也因此成为中国每年热门旅游地之一。此次,《出逃计划》将首站选在五渔邨小镇也是基于这里绝佳的旅游区位条件。坐拥约14公里黄金海岸线,具备集旅游、度假、商务、休闲、康养、童趣等功能于一体的旅游度假基础设施;同时,风景秀丽的五渔邨小镇更适合《出逃计划》的生活实验和观众对绝佳旅行地的期许。

作为全国首档文旅微综艺,融创文化、融创西南联合抖音推出的《出逃计划》不仅仅是带给了人们生活方式的启示,让更多人看到了关于美好生活的更多畅想。同时,《出逃计划》还将在云南多地开启 “出逃”故事,也将极大的带动云南当地旅游发展。《出逃计划》不仅仅是一档创新微综艺节目,更是对云南当地文旅发展的一种创新推动。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新新闻