中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>深度>>

上城区尚蓝公寓二期正式启动受理工作

2020-09-09 16:32:38 杭州市住房保障和房产管理局

位置优越、吃住便利、环境整洁、智能管理……自上城区尚蓝公寓一期推出以来就收到了广泛关注和好评。近日,上城区尚蓝公寓二期也正式启动受理工作,共推出984套房源,截至目前,全市共有20个蓝领公寓项目正在火热招租。

上城区尚蓝公寓是杭州市第一个新建方式筹建的蓝领公寓,地理位置优越,交通十分便捷,住宿环境舒适。尚蓝公寓二期位于上城区秋涛路南落马营体育文化公园,建筑面积约为2.67万平方米,共有房源984套(间),室内装修风格在一期的基础上进一步升级,更显清新淡雅,床、衣柜、书桌等设施齐全,充分满足居住需求。

此外,项目临近秋涛路、姚江路灯交通主干道,周边百米范围内多条公交线,距地铁站4号线、5号线南星桥站和地铁1号线婺江路站不到2公里,交通出行非常方便。银行、学校、加油站、专科医院、商业综合体、便利超市等配套设施也在附近,是外来务工人员在杭州“安家”的好选择。管理上,公寓内设置了人脸识别系统、智能门锁等设施,租客可以实现手机开门、线上缴纳房租与管理费等,为蓝领人员带来了方便快捷、安全幸福的租赁住房体验。

尚蓝公寓二期分为A区(1-7层),B区、C区、D区(2-6层),共有444间双人房,540套集中式双人房。房屋租金价格根据户型而定,房屋租金价格根据户型而定,租金价格区间为650-950元/床/月。

意向承租单位可在2020年9月3日起9:00-17:30(工作时间)向杭州上复资产管理有限公司提交相关报名材料办理报名手续。受理报名地址:尚蓝公寓一期(秋涛路205号)前台,咨询电话:0571-86701902、18867113637,联系人:杨女士。

其中,还有150套房源可在“亲清在线”(https://qinqing.hangzhou.gov.cn/#/home)申请。具体房源清单及选房签约要求以亲清在线平台公布为准。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻