中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>品牌>>

杭州市富阳区16.6亿元出让2宗地块 联发15.78亿元竞得一宗

2020-09-09 16:32:27 中国网

中国网地产讯 9月7日,浙江省杭州市富阳区集中出让2宗地块,总出让面积122.9亩,总建筑面积17.79万方,总起价14.92亿元,总成交价166180万元。

经过17轮竞价,联发集团杭州房地产开发有限公司(联发)以总价157790万元竞得富阳区富春71-2号地块,楼面价10759元/㎡,溢价率12.07%。

资料显示,该地块编号为富政储出[2019]14号,位于富春街道金桥园区,东至金秋大道,南至横凉亭路,西至规划道路,北至华虹路。出让面积61107㎡,起始价140790万元,竞买保证金28158万元,建筑密度≤22%,绿地率≥35%,建筑高度≤60米。

出让文件显示,地块内配套公建建筑面积不小于地上总建筑面积的5%,不大于地上总建筑面积的10%。地块内配建不小于地上总建筑面积10%的公租房。

配建居家养老服务中心,建筑面积不小于400平方米;配建社区文体活动设施用房,建筑面积不小于400平方米,与住宅同步规划、同步建设、同步验收并交付使用,统一无偿移交富春街道办事处。地块内按《环境卫生设施设置标准》要求配建一处面积不小于80平方米的垃圾收集站,垃圾收集站建设需符合城管环卫处相关要求。

仅1轮报价,杭州富阳富春江房地产开发有限公司以底价8390万元竞得富阳区受降板块A-R21-12地块(银湖14-A地块),楼面价2685元/㎡。

资料显示,该地块编号为富政储出[2020]19号,位于银湖街道,西至颐景山庄,南至九龙大道绿化带,北至用地红线,东至规划道路。出让面积20828㎡,起始价8390万元,竞买保证金1678万元。建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑高度≤36米。

出让文件显示,该地块建设内容为人才专项租赁住房。地块内配套公建建筑面积不大于地上总建筑面积的10%。居家养老用房建筑面积按不少于30平方米/百户设置,且不少于300平方米,居家养老用房不得设置在住宅建筑主体投影范围内,应集中设置于建筑的一、二层且一层部分面积不小于总配建面积的50%,与住宅同步规划、同步建设、同步验收并交付使用,统一移交银湖街道办事处。社区用房统筹东侧地块统一配建。

按照《浙江省居民住宅区公共文化设施配套建设标准》(建规发〔2018〕349号)要求配建公共文化、体育活动等设施用房。地块内的公建配套要求适当集聚布置,避免配套商业沿东侧规划道路一层皮展开。鼓励地下空间开发利用,地下室建设不小于一层。地块内按《环境卫生设施设置标准》要求配建一处面积不小于80平方米的垃圾收集站,垃圾收集站建设需符合城管相关要求,建成后由物业统一管理。

地块所建租赁住房物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租赁住房物业并持续出租运营。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻