中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>监管>>

离职提取公积金、必须本人回青办理?官方回复来了

2020-09-09 09:55:12 半岛网

半岛全媒体记者 于红靓

近日,有网友咨询离职提取公积金事宜,对此,市住房公积金管理中心介绍,根据《青岛市住房公积金提取管理办法》规定,非本市户籍职工与本市单位终止劳动关系,未在异地继续缴存住房公积金,账户封存满半年的提取住房公积金,可以提取职工本人住房公积金账户内的存储余额,应当同时注销其住房公积金账户。

关于是否要本人回青岛的疑问,市住房公积金管理中心介绍,该网友可登录青岛住房公积金网,在线注册网厅个人专业版,登陆后先在“借记卡变更”一栏关联公积金联名卡或提取结算银行I类借记卡,确定联名卡或借记卡状态为正常,然后点击“归集业务办理”菜单中的“非本市户籍销户提取”按钮自助办理公积金提取手续。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

  • 河北省滦南县充分利用自身区位优势和 ...

  • 甘肃省天水市雕漆匠人传承原汁原味的 ...

最新新闻