中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

重庆中海“四ZHI”理念重磅官宣 再造新时代人居典范

2020-09-04 17:35:42 中国质量新闻网

14年,中海与重庆时代奔流。14年,于山城谱写波澜壮阔。

中国质量新闻网讯 9月3日,“ZHI中海 致重庆”——2020中海品牌发布会暨白皮书发布在重庆渝州宾馆锦绣厅举行。现场宾客云集,中海地产领导、重庆主流媒体代表、重庆中海业主、业内外人士等出席领略了中海央企风范。

入渝十四年 沉淀出“四ZHI”理念

“ZHI中海 致重庆”2020中海品牌发布会暨白皮书发布,在一城瞩目下惊艳呈现。发布会现场,中海创新地采用了4支影片的表现形式,将”至”、“致”、“智”、“质”四个ZHI字的大主题,分解成为四个丰富动人的故事,并以影片串接起发布会所有环节,为现场观众带来耳目一新的感官盛宴,也让大家进一步深刻理解重庆中海的全新人居理念。

中海入渝14年,始终与城市携手相伴、与时代共造潮涌。中海在与山城不断磨合和前进的历程中,将集团的“四好”理念,与城市实际相结合,沉淀为更受山城人民喜爱的 “四ZHI”精品。而本次品牌发布会,重庆中海正式将“四ZHI”品牌理念隆重发布,同时发布了品牌白皮书,希望能够让更多人懂得中海从未改变的筑造精品匠心。

“四ZHI”理念,可以说涵盖了中海在渝这些年来发展的轨迹,对当下人居的理解和对于未来趋势的引领——“至”选城心、“致”优产品、“智”领时代、“质”献生活,这四个维度每一个“ZHI”背后,都包含着中海的诚心和用心。

至选中海“至”选城市核心 享核心优配

“至”代表达到至高点。14年以来,中海在渝的项目都是择址CBD、商业核心、城市/区域中心之上,中海用覆盖主城6大区的9大住宅项目和1大商业项目诠释了“至”选的奥义:中心地段,天然具有商业、公园、交通、教育、医疗等配套各种优势。

极致中海 造极“致”产品 升级人居理想

“致”则代表重庆中海对产品极致性的追求,而这样的追求,正式基于随着城市和时代的不断发展进步,从而造就人居和生活也在不断进步。对于中海来说,关于产品极致性的要求,甚至比时代更超前一步:为了打造城市美学和精致的生活方式,外有“双V”建筑规划,内有B.E.E园林设计体系,为了让自由度、舒适度、人性化达到极致,建立了5C空间设计体系,四大公共场景体系和T6精装设计体系。

智慧中海 科技融入日常 引领“智”慧时代

“智”是智能化、科技化,在智能时代来临之际,中海以深刻而超前的洞察,已将“智慧化”作为两大产品品质升级方向之一。基于此,中海地产集团与华为签订战略合作,强强合作,并引入至重庆中海首个5G智慧社区,用八大智能生活体验将智能化落实到每个生活细节,从各维度大大提升生活的舒适感、便捷度,真正享受科技进步带来的美好体验。

品质中海 工程严物业优 美好品“质”呈现

“质”是重庆中海从工程前期的质量把控到业主入住后的三大物业体系保障,实现品质生活的承诺。重庆中海的所有项目,从工程环节开始,就已层层把控,除了有及时的测量评估和改进,还设置了完美交付7道防线,确保工程环节的质量。除了房子的硬质量,软服务也不可或缺。因此,中海构建了以360°全周期服务体系、3重工匠体系、9A+3S服务体系为核心的物业服务三大体系,全方位服务每一位业主,以此兑现品质生活。

未来,中海在渝发展的每一步,都将围绕着“至”、“致”、“智”、“质”来打造美好人居。2020年,中海重庆多个项目即将进入实景交付期,品质中海、美好生活即将完美兑现,敬请期待!

伴随“ZHI中海 致重庆” 2020中海品牌发布会暨品牌白皮书发布的圆满举行,在“四ZHI”品牌理念指引下,重庆中海将开启新的篇章,再一次为山城谱写致美生活。

(图片由重庆中海提供)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监督管理局光明监管局开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织开 ...

  • 2020服贸会释放经济复苏中国动能 ...

  • 湖北省襄阳市保康县各地茶农抓紧晴好 ...

  • 中国国家铁路集团有限公司发布《新时 ...

最新新闻