中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>头条>>

“质”敬全国质量月:“专心致质·质敬胶东”房地产高质量发展论坛将于青岛开幕

2020-09-03 11:11:41 中国质量新闻网

为深入贯彻“质量强国”战略,促进鲁东地区房地产市场高质量发展,由中国质量新闻网房产频道主办、澎聚传媒承办的《专心致“质”“质”敬胶东房地产高质量发展论坛暨中国质量新闻网房产频道(胶东区域)上线发布会》将于2020年9月18日正式举行。

“质”敬全国第43个质量月

进入9月份,全国第43个质量月也已经到来,一场为期一个月、旨在提高全民族质量意识和质量水平的全国范围内的质量专题活动已然展开。而今年的活动主题为“建设质量强国,决胜全面小康”。

“全国质量月”的举办,意在切实维护市场秩序,着力优化营商环境,全面提升产品、工程和服务质量,为建设质量强国、决胜全面建成小康社会,提供有力支撑。因此,身为山东省房地产市场的重要组成部分,鲁东地区更应当借“全国质量月”的时机,展开一场针对房地产市场高质量健康发展的全行业行动。

以青岛为代表的整个鲁东地区,是山东省目前最大的房地产市场。据青岛锐理统计,2019年,青岛新房成交141420套,比2018年下滑11.52%,成交总面积约1638.49万平方米,总成交额约2366.86亿元。这其中,新建商品住宅成交115892套,比2018年下滑8.33%,成交总面积约1398.35万平方米,成交总额约1996亿元。

鲁东房地产市场的巨大体量,代表着它必将成为整个山东省房地产市场的风向标。它的健康与否,将影响整个山东省房地产市场高质量发展效果。

为此,中国质量新闻网房产频道特别举办“专心致‘质’·‘质’敬胶东——房地产高质量发展论坛暨中国质量新闻网房产频道(胶东区域)上线发布会”,邀请国内知名学者、资深地产专家及房地产企业的优秀代表分享房地产业高质量发展经验成果,同时对于互联网时代房地产项目媒体宣传与舆情处理的新模式内容和操作方案作具体说明。

大咖云集论道鲁东地产未来

本次活动由中国质量新闻网主办,将邀请国内质量专家及优秀企业家参会;议题将聚焦疫情之后山东质量品牌发展路径,探讨在“质量强国”背景下的企业品牌建设之道,汇聚国内具有公信力、影响力、传播力的权威主流媒体、行业媒体和新媒体参与,从宏观与微观层面把脉房地产企业质量价值。

本次活动将采用图文、网络直播、电视端特别报道等形式,以线上线下结合方式立体展开,线上无界直播,为本次活动直播打造全新体验,线下论坛共谋企业质量发展,从多个层面释放未来实体产业“线上线下”融合发展的信号。

而本次活动的主要目的,主要在于助推后疫情时代的山东省实施新旧动能转换过程中鲁东(青岛、烟台、威海)房地产行业的高质量发展。活动希望通过论坛的举办,进一步凝聚品牌质量优先的发展共识,为企业质量提升提供新思路,为企业搭建沟通交流的平台,促进媒体、企业与专家学者各方良性互动,提高企业质量品质美誉度,提升品牌价值,扩大品牌影响力。

本次活动将于2020年9月18日(星期五)14时在中航翔通游艇会二楼多功能厅(青岛市市南区新会路12号)举行。这场活动,是目前胶东房地产界规模较大、具权威性的高质量发展论坛之一,希望成为推动胶东房地产市场高质量健康发展的一场行业盛会。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新新闻