中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

穆迪将中国房地产业展望上调至稳定

2020-09-03 12:49:05 中新网

中新网上海8月31日电 (记者 姜煜)穆迪投资者服务公司31日称,已将中国房地产业的展望从负面调整至稳定。

穆迪称,调整的原因是中国房地产业“合约销售增长复苏”“库存水平稳定”和“财务实力强劲的房地产开发商境内外融资渠道顺畅”。

不过穆迪副总裁、高级分析师黎锦雄表示:“尽管房地产销售与年初相比已有所增长,但展望期间上升幅度仍将较小。”

穆迪预计,中国房地产销售将从较小的基数缓慢增长。中国政府仍将采取调控措施避免房价过快上涨并促进房地产市场的长期稳定发展,因此房价涨幅较小。对于开发商和购房者而言,境内融资环境将基本保持稳定,但银行对开发商的贷款增速仍将放缓,原因是监管“避免房地产业过热”的调控目标。

穆迪称,受其测评的中国房地产开发商因为更强的品牌实力、更多土地储备和更高的销售执行力,将继续扩大其市场份额。(完)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门在辖 ...

  • 乌鲁木齐一批重点企业逐步恢复全面生 ...

  • 24年品牌向上 福田速度领跑中国

  • 奥康:五色叠加 写好一个“康”

  • 全国首席质量官大会暨质量月活动掠影 ...

最新新闻