中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

中交立达·春风海上产品发布会华美启幕

2020-09-01 11:15:42 中国质量新闻网

匠筑滨海 时代封面

——中交立达·春风海上产品发布会华美启幕

8月28日下午,“匠筑滨海 时代封面”——中交立达春风海上产品发布会在开发区二大街泰达万丽酒店荣耀盛启。天津食品集团、中交地产、中交立达公司的相关领导,媒体界大咖以及对项目保持高度关注的嘉宾共计400余人均莅临发布会现场,共同见证了这一迭代滨海人居理念的高光时刻。

作为发布会的核心环节,项目团队主要负责人对春风海上的产品规划进行了分板块的精彩诠释,让到场嘉宾对项目的产品细节有了具象认知。与会贵宾对项目团队的专业格局和工匠精神给予高度赞赏。整场发布会的视觉光效堪称一场滨海城市级的视觉盛宴。

春风志 人生栖航区

春风海上——形制如其名,以春风品格,规造人生栖航境致,敬献四海驰骋的城市建设者。

【规划志】

春风海上位于滨海新区海洋高新区,总占地面积约7.9万㎡,其中包含住宅占地面积约7.2万㎡,幼儿园占地面积约6700㎡,容积率2.0。

春风海上项目深谙居者本源需求,追求“天人合一”的人居境致,运用整体造园理念,将规划、建筑、园林景观和室内设计等四大专业设计手法融会贯通,通过设计创新和理念迭代,精心打造出臻致完美的生活品质。

【景观志】

春风海上由24栋法式新古典品质建筑构成,含洋房及小高层两种产品形式。 “一环五轴两中心”景观架构的核心是强调归家仪式感,空间规整,中心明确,将景观规划、造型风格与法式新古典建筑风格相统一,将美观与功能性相结合,于物理价值之上满足审美需求。

设计师对业主各种生活、交际场景需求均考量入微,为邻里社交场景、半私密休憩场景、家庭互动休闲场景、业主待客场景等空间需求,设计了不同功能方案和空间组合,并设有多维休闲平台、多功能室外会客厅,满足业主在不同环境下对于生活品质的要求。

【园林志】

人为万物之灵,亦由自然而来;植被是自然的恩赐,依自然而生,与自然相和。植被由此成为人类与自然之间的语言。春风海上的园林设计同样与人居空间完美呼应,宅间绿化与自然组团穿插,构造出丰富的层次之美。

遵循天津植被资源库理念,延伸天津本土花园文化,根据华北四季特征及植物自然属性,设计主入口区、轴线景观区、全龄活动区、观赏漫步区,四大区域分层次种植方案,亦有主题花园及雕塑小品点缀其间。一园盛景成漫天芳芬,归家仪式宛若天成。

【产品志】

约179㎡ 三室两厅一卫

实用格局,改善首选。H型空间布局,最大化空间利用率。南北通透户型,惬意居住体验。主卧飘窗设计,无限亲近阳光。多功能生活阳台,贴心上下水设计。

约100㎡ 三室两厅两卫

三室通透,三代乐享,三室全明通透空间乐享三代同堂。大尺度开间面宽,卧室起居与阳光全接触,主卧独立卫生间,生活私密便捷。双阳卧室飘窗设计,最大化采光效果,多功能生活阳台,贴心上下水设计。

约118㎡ 三室两厅两卫

阔绰三居,奢享卓越。优渥三居,奢阔空间,舒适升级。3+1多变格局,多功能性户型设计。主卧套房结构彰显主人尊崇。三室全明,空间规整,生活肆享阳光。多功能生活阳台,贴心上下水设计。

【生活志】

“一高铁、二快速、三地铁、四高速”区域内二快速、三地铁、四高速,与滨海西站共同构成了经典TOD发展地脉。经滨海西站可以乘坐高铁直达京、沪、冀、豫等全国多个省市,出行便捷通达;京津、京津塘、津滨多条高速、快速路在此汇聚,市区滨海半小时切换;B1、Z2、B3地铁途经项目,全方位延申至滨海新区各重点区域,尽享地铁上盖通勤日常。

至臻完善医疗保障体系项目周边配备完善医疗保障网络,形成便捷医疗半径。厦门路的妇幼保健院驱车咫尺可达,第五中心医院、泰达医院、泰达国际心血管医院三大三甲医院汇集于项目周边,为每个业主家庭提供现代化安心医疗服务,为健康保驾护航。

社区规划幼儿园/商业区 社区规划约6700㎡幼儿园及大型综合商业群。项目配套幼儿园,为学龄前儿童提供足不出社区的优质师资;未来区域内还规划了学校,保证优质教育资源。项目周围汇聚友阿奥特莱斯、新城吾悦广场、红星美凯龙、山姆会员店四大品牌商业;社区亦配套大型综合商业群,多业态全品类规划,丰富社区消费生活,尽享生活姿彩。

全龄乐活社区空间 社区为全年龄段业主精心规划了满足不同需求的运动空间:468米长健身跑道、212平米儿童活动场专为青年和儿童设计,为他们提供了活力四射的敞阔活动空间;同时,更加贴心的为老年业主配备了安全的颐养活动场地。运动空间的周边设有贴心休闲平台,休闲小憩亦有良处。

春风依旧 普世众人

万物伊始是为春,中交立达肩负民生之责,愿以春风抚万物之心,专精造物 匠心筑居,以品质镌刻时代,擎领滨海璀璨未来。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省市场监管局大力实施质量强省战 ...

  • 江苏省首席质量官建设实践取得显著成 ...

  • 持续擦亮质量城市名片

  • 上海市局业务受理中心奋力创造事业发 ...

  • 海南国际知识产权交易中心正式开业

最新新闻