中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>要闻>>

招商局商业房托:会考虑有潜力二线城市的发展机会

2020-08-20 15:37:02 ​观点地产网

观点地产网讯:8月18日,招商局商业房托主席黄均隆于中期业绩发布会上指,今年下半年将会加快改造升值,以提升物业价值,并会于集团内部及外部寻持优质资产注入房托。

招商局商业房托执行董事郭瑾指,招商局商业房托未来将继续以两条腿走路,对于存量资产会以稳字当头,不过随着政策放松,会更积极寻找物业,以稳中求更大的发展,除会于招高蛇口以及招商局集团内部寻找适合房托的项目,另一方面会于市场上寻找项目,于上半年已在北、上、大湾区寻找项目,而下半年更会拓展到有潜力的二线城市,包括一些招商蛇口已进入的二线城市。

目前房托主要写字楼物业及零售商业占比为70%和30%,郭瑾指,考虑到目前写字的供应比例大,而零售商业供应则较有序,亦可通过差异化来提升物业价值,所以未来策略会对写字楼物业及零售商业的比例有所调整,令比例更平衡。

副财务总监张喆又表示,目前房托主要融资渠道为贷款,未来会积极增加融资渠道,包括一些债券及境外融资渠道,逐步降低集团的融资成本,以健康现金流,对未来提升资产改造及收购提供资金准备。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津宝月母婴健康生活中心:五星级母 ...

  • 2020第十八届华中国际汽车展览会 ...

  • 安徽省淮北市烈山区市场监管部门举办 ...

  • 第五届贵州遵义国际辣椒博览会开幕

  • 宁夏餐饮饭店协会发出“厉行节约、杜 ...

最新新闻