中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

龙湖集团:2020年前7月合同销售1320.8亿元

2020-08-12 15:28:05 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)8月7日晚间,龙湖集团对外披露2020年7月未经审核营运数据。公告显示,该集团于2020年前7个月实现合同销售1320.8亿元,同比增长5.14%。

根据公告,7月单月,龙湖集团实现合同销售金额209.8亿元;合同销售面积123.4万平方米。

截止2020年7月末,该集团累计实现合同销售金额1320.8亿元;合同销售面积778万平方米。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年《中国质量报》订阅广告

  • 广西壮族自治区玉林市首个诚信计量市 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展药 ...

  • 黑龙江省齐齐哈尔市举办氯乙烯单体储 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡苗家堡村的 ...

最新新闻